Как приготовить изумрудное масло?

03.06.2017 |
Рубрика: Правильное питание

Хочу поделиться своим любимым и проверенным рецептом сохранения аромата и цвета свежей зелени. Это ооочень удобно, в рецепте нет соли и замораживать ничего не нужно. В общем, открываем баночку, а там… лето!



 

Ингредиенты:
Петрушка
Укроп
Кинза
Базилик
Масло оливковое (или растительное )




Приготовление:

  • Зелень вымыть и обсушить на полотенце.
  • Измельчить блендером или мелко нарезать ножом.
  • Переложить изумрудную смесь в сухую баночку до «плечиков» и залить маслом.
  • Аккуратно перемешать, чтобы масло протекло до дна баночки.
  • Хранить в холодильнике на самой холодной полке.

Я не указала в ингредиентах количество зелени, это дело вкуса. А масла нужно столько, чтобы залить полностью зелень в баночке.

Приятного аппетита!

loading…


Источник

Скачайте бесплатно книгу «Секреты Стройности»

Книга «Секреты Стройности». Скачать бесплатно

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх