Капустная диета. Диета №1 — На 3 дня!

10.06.2017 |
Рубрика: Похудение

Эта диета на три дня. В перерывах можно перекусывать свежей капустой.




Жидкости в день надо выпивать не меньше 1,5 литра воды или чая зеленого. Так же разнообразить ее можно включив разные фрукты, кроме бананов.

Завтрак: кофе одна чашка с заменителем сахара.

Обед: любой капустный супчик, или капуста, тушеная с различными овощами и постным мясом, или капустный салатик (любая свежая капуста — белокочанная, брюссельская, краснокочанная, савойская, пекинская и др.).

Ужин: 200 г рыбы (так же можно заменить мясом постного или кефиром в том же количестве 200гр), салат из тушеной капусты.

Если придерживаться этой диеты и возникнет чувство голода, то можно кушать капустный супчик.

Салат из брюссельской капусты с грушами.

Ингредиенты: по 30 г яблок, моркови, груш,50 г брюссельской капусты, пару листочков салата, 20 г масла растительного, сбрызнуть лимонным соком, соль,сахар, зелень петрушки по вкусу.

Капусту помыть и измельчить,морковь помыть и натереть на крупную терку, яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины — нарезать их соломкой, все ингредиенты выложить на салатные листья, посыпать петрушкой и заправить маслом, лимонным соком,соль и сахар.




Тушеная капуста с куриным мясом.

Ингредиенты: 300 г мяса куриного, 400 г капусты белокочанной, 1 головка лука, 1 средняя морковка, 3 ст.л. масла растительного, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу.

На сковороде разогреть масло, выложить мясо нарезанное небольшими кусочками, посолить и обжарить. Капусту нарезать соломкой, лук полукольцами, натереть на крупную терку морковь. Добавить все это в мясо, немного посолить и тушить с небольшим количеством воды, примерно 25-30 минут. Примерно за 2-3 минуты до готовности добавить мелко на резаный чеснок. Украсить зеленью из укропа и петрушки.

Суп — пюре из капусты брокколи на овощном бульоне 

Ингредиенты:

1 средний кочан капусты брокколи, 1 головка лука, 500 мл бульона овощного, 200 мл молока, немного тертого мускатного ореха, соль и перец по вкусу.

Капусту помыть и подержать 15 минут в холодной слегка под соленой воде, потом разобрать ее на соцветия и варить в овощном бульоне примерно 10-15. Переложить вареную капусту в миксер добавив немного бульона и взбивайте до пюре образного состояния. В эмалированную кастрюлю налить молоко и выложить пюре из капусты, лук нарезанный мелко, поперчить, посолить, добавить орех и довести до кипения. Подавать в теплом виде.

loading…


Источник

Скачайте бесплатно книгу «Секреты Стройности»

Книга «Секреты Стройности». Скачать бесплатно

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх