Кефир и гречневая мука очистят кишечник и сосуды, нормализуют обмен веществ и работу поджелудочной железы, снизят уровень сахара в крови.

08.03.2017 |
Рубрика: Здоровье

Целебное средство!

Рецепт целебного средство для очищения сосудов и кишечника: необходимо одно столовую ложку гречневой крупы размять в кофемолке до состояния однородной муки, добавить муку в стакан кефира, поставить в холодильник.

Утром, за полчаса до еды выпиваем целебное средство. Курс лечения – 14 суток.

Польза кефира



  • избавляет от признаков хронической усталости;
  • нормализует сон;
  • способствует вырабатыванию пищеварительных соков;
  • нормализует нервную систему;
  • очищает ЖКТ;
  • обладает мочегонным действием;
  • утоляет жажду.

Польза гречки

  • В ней много фолиевой кислоты, стимулирующей кроветворение, помогающей организму противостоять инфекциям, простуде.
  • Аминокислот (белка) содержится больше чем в других крупах, поэтому надо обязательно употреблять царицу круп при усиленных нагрузках, после операций, сильных кровопотерь.
  • Гречка должна быть включена в питание при больной печени, отеках.




  • Налаживает циркуляцию крови, упрочняет иммунную систему.
  • Зеленая гречка освобождает наш организм от излишков холестерина, шлаков, токсинов, ионов металлов, приобретаемых с профилактическими прививками.
  • Замечательно если царица круп будет в питании при анемии, лейкемии, атеросклерозе, повышенном давлении, ишемии сердца.
  • Крупа усиливает закалку, работоспособность, мышечную силу.
  • Нужно включить в свой рацион при болезнях желудка, кишечника, поджелудочной железы.
  • Отлично помогает от изжоги, сырую крупу надо тщательно и долго разжевывать.
  • Полезна при сбоях в жизненно важных обменных процессах, лишнем весе, сахарном диабете.
  • Богата лимонной и яблочной кислотами, улучшающими усвояемость еды. Поэтому полезно включать гречку для улучшения пищеварения.

Желаем всем здоровья и благополучия!

loading…


ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх