Любимый салат теперь ещё легче: Правильный «Цезарь» для стройняшек!

08.03.2017 |
Рубрика: Еда и фигура

На 100 грамм всего 48.82 ккал! ?Б/Ж/У — 5.81/1.52/2.69?

Ингредиенты:
Куриная грудка отварное — 100 г
Салат листовой — 100 г
Яйцо вареное — 1 шт.
Огурцы свежие — 2 шт.
Помидоры — 1
Йогуртовый соус с чесноком — 100 г

Приготовление:
Для йогуртового соуса смешиваем йогурт с раздавленным чесноком.
В миску рвем листья салата, нарезаем помидор крупными кусками, огурец режем на 4 части вдоль, а потом поперек — короткими (по 2 см) брусочками.

Солим, добавляем почти весь соус (оставляем несколько капель для финальной подачи), и хорошенько перемешиваем, чтобы в соусе оказался каждый кусочек, перемешиваем салат.

Выкладываем на большие порционные тарелки и раскладываем филе, нарезанное медальонами толщиной 0,5 см, и яйцо, разрезанное на четвертинки. На филе и яйца чуть-чуть капаем оставшимся соусом и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх