Салат из стручковой фасоли для тех, кто хочет держать вес под контролем!

03.10.2016 |
Рубрика: Еда и фигура

Стручковая фасоль содержит много полезных веществ: медь, магний, фолиевую кислоту, цинк, калий. 

В этом блюде вкус стручковой фасоли не перебивается другими ингредиентами. Варится она недолго, поэтому будет хрустящей. Также фасоль сохранит почти все важные микроэлементы. Не забудем и про то, что в блюде содержится много белков.

О том, какими целебными свойствами обладает стручковая фасоль и как она помогает при похудении можно прочитать здесь.

Это идеальный сбалансированный салат для вегетарианского питания.



Ингредиенты:

  • Стручковая зелёная фасоль — 350 Грамм
  • Уксус яблочный — 3 Ст. ложки
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Грецкий орех измельчённый — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Зелёный лук — 1 Пучок
  • Укроп и петрушка — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат из фасоли стручковой»
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321242 (586x450, 122Kb)
Приготовьте соус. Для этого очистите и измельчите чеснок.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321244 (586x450, 159Kb)
В миске смешайте орехи с чесноком, уксусом, маслом, лимонным соком, водой. Оставьте заправку на 30 минут.




3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321245 (586x450, 133Kb)
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Отварите в ней фасоль в течение 4-х минут.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321247 (584x450, 121Kb)




Дайте стечь воде с фасоли через дуршлаг. Охладите фасоль водой.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321248 (585x450, 125Kb)
Зелёный лук и другую зелень промойте. Затем мелко нашинкуйте.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321249 (584x450, 163Kb)
Смешайте все ингредиенты в салатнице вместе с соусом, перцем и солью.
3937385_salat_iz_fasoli_struchkovoi321250 (585x450, 123Kb)
Оставьте салат на 45 минут в холодильнике. Затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!
loading…


ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх