Скраб для кишечника из овсянки: польза «чудо-каши» для очищения и похудения

14.04.2017 |
Рубрика: Похудение

Скраб для кишечника из овсянки  позволяет вернуть стройность и красоту телу. Очищающий рецепт выводит из организма скопления токсинов и шлаков, восстанавливает его изнутри.

Из всех существующих каш именно овсянка была признана диетологами самой сбалансированной и полезной. Если человек постоянно будет включать ее в свой рацион, проблем с лишним весом и пищеварительной системой не возникнет.

Почему ежедневно нужно употреблять скраб для кишечника из овсянки для похудения

  •  В крови снижается уровень холестерина.
  • Употребление скраба позволяет органам пищеварения лучше усваивать жиры, в результате улучшаются метаболические процессы.
  • Регулярное употребление скраба снижает риск появления язвы желудка в дальнейшем.
  • Нормализуются обменные процессы в организме.
  • Из кишечника постоянно выводятся скопления токсинов, шлаков, солей тяжелых металлов.
  • Уходит лишний вес, человек чувствует себя лучше.
  •  Улучшается состояние волос и ногтей – они становятся крепче, радуют здоровым блеском.
  •  Выравнивается тон кожи и ее общее состояние, предупреждается раннее старение дермы.

Результат употребления скраба поразительный. Он «захватывает» слизь, которая скапливается за ночь на стенках кишечника, токсины и шлаки, выводит все эти излишки вместе с каловыми массами.

Отличный эффект будет заметен уже после нескольких недель включения в свой рацион скраба. Человек забудет о том, что такое тяжесть в желудке, станет лучше себя чувствовать. Скраб позволит сбросить лишний вес. За 2 недели уходит примерно 3-4 килограмма.



Как приготовить горячий скраб для кишечника из овсянки для похудения

1. Овсяные хлопья перемалываются в кофемолке или блендере до образования порошка. Для приготовления скраба достаточно будет 3-х столовых ложек. Их нужно залить кипятком (вода должна немного покрыть овсянку) и дать настояться 5-7 минут.

2. Добавлять соль и сахар категорически запрещено. Однако, если человек пресную кашу не воспринимает, разрешается положить в нее половину чайной ложки меда.

3. Получившийся скраб необходимо съесть. Перед его употреблением рекомендуется выпить 200 мл зеленого чая (тоже без сахара). Главное, чтобы овсянка была употреблена в теплом виде.

Горячий скраб не является основным приемом пищи. Через 20 минут после его употребления рекомендуется перекусить. Например, ломтиком ржаного хлеба с маслом. Горячий скраб позволяет терять лишний вес постепенно, за 2 недели уходит 2-3 килограмма именно жировой массы.

Как приготовить холодный скраб

Рецепт холодного скраба для кишечника из овсянки для похудения немного отличается.

1. Предварительно измельчать хлопья не нужно. 3 столовые ложки овсянки заливаются остуженной кипяченой водой. Туда же добавляется 1 чайная ложка сливок. Очень важно все это сделать с вечера и убрать в холодильник. Смесь должна настояться как минимум 6 часов.



2. Утром скраб достается из холодильника и съедается. Крайне важно тщательно пережевывать хлопья, если желудок их не переварит, эффекта не будет. Поэтому, торопиться тут не стоит. Для большей сытости в «чудо-кашу» можно добавить немного орехов и половину чайной ложки меда.

Холодный скраб для кишечника из овсянки для похудения позволяет быстрее сбросить лишний вес, чем горячий. Употреблять его рекомендуется ежедневно на протяжении месяца. Потом делается перерыв 1-2 недели. После этого нужно продолжать включать скраб в рацион, но не каждый день, а 2-3 раза в неделю. Это позволит поддерживать достигнутый результат. Холодный скраб заменяет основной прием пищи. Его нельзя запивать. Можно выпить зеленый чай до еды, но не после.

Главное – это четко следовать рецепту его приготовления и не забывать о других важных нюансах организации своего рациона. Уже спустя месяц можно будет порадоваться отличному результату. Скраб для кишечника из овсянки для похудения позволяет сбросить минимум 3-4 килограмма.

Скачайте бесплатно книгу «Секреты Стройности»

Книга «Секреты Стройности». Скачать бесплатно

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх