Заморозка баклажанов с помидорами. Всю зиму будете наслаждаться любимым блюдом

12.08.2017 |
Рубрика: Правильное питание

Зимой вы не раз вспомните этот совет. Это ускоряет и облегчает приготовление различных блюд зимой.

Ингредиенты

Баклажаны 1 килограмм
Помидоры 1 килограмм
Растительное масло 3 столовых ложки
Чеснок 1 головка
Соль 1 столовая ложка



Способ приготовления

Для заморозки выбираем красивые овощи

 

 

 

 

 

 

Баклажаны нарезаем кружочками, солим и заливаем кипятком на 10 минут. Помидоры нарезаем кружочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

 

 

 

 

 

 

Воду сливаем, баклажаны обсушиваем

 

 

 

 

 

 




Обжариваем до золотистого цвета с каждой стороны.

 

 

 

 

 

 

На каждый кружок баклажана выкладываем давленный чеснок и помидор.

Все аккуратно складываем в мешочек для заморозки и помещаем в морозильную камеру.

 

 

 

 

Когда понадобится быстро приготовить вкусное праздничное блюдо – размораживаем, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке.

Источник

loading…


Скачайте бесплатно книгу «Секреты Стройности»

Книга «Секреты Стройности». Скачать бесплатно

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх