Жаренные кальмары: белковый заряд!

02.12.2017 |
Рубрика: Похудение

🔸на 100грамм — 127.37 ккал🔸Б/Ж/У — 14.49/6.81/3.8🔸
Ингредиенты:
Кальмар — 300 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 7 г
Оливковое масло — 2 ст. л
Соль, перец — по вкусу




Приготовление:
Кальмары сполосните и очистите от внутренностей.

Для того, чтобы быстро снять кожу, окуните тушки на несколько секунд в кипяток, а затем тщательно промойте.

Нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, нарезанный тонкими полукольцами, и готовьте, помешивая, пару минут до мягкости.

Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще секунд 30.

Добавьте кальмары и обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут. Посолите и поперчите по вкусу (имейте в виду, что кальмары сами по себе достаточно соленые).

Приятного аппетита!

loading…


Скачайте бесплатно книгу «Секреты Стройности»

Книга «Секреты Стройности». Скачать бесплатно

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх