Когда вы покупаете корицу в пакетиках, вам необходимо знать об этом!

05.03.2016 |
Рубрика: Еда и фигура
Дело в том, что корица бывает разных видов! Вы никогда не знаете, что покупаете, выбрав корицу в пакетике.


Цейлонская корица более светлая, обладает очень ярким, сладким жгучим ароматом и вкусом. Индонезийская корица, которую часто называют «фальшивой» — более тусклая, темно-красного оттенка, не обладает сильным ароматом.



Покупая палочки корицы, стоит обратить на это внимание: цейлонская корица намного полезнее.

Проверить подлинность корицы можно, капнув в щепотку специи немного йода. Цейлонская корица окрасится лишь слегка, в то время как индонезийская корица станет ярко-синей: в ней содержится много крахмала.
watermarked - original (3)
Свойства корицы

1. Щепотка корицы содержит суточную норму марганца, железа и кальция. Эти полезные вещества отлично усваиваются, что делает специю источником ценных минеральных веществ.

2. Корица — природный антикоагулянт, она препятствует образованию тромбов в крови и улучшает кровоток. Показана всем, у кого есть предрасположенность к варикозному расширению вен.

3. Антибактериальные свойства корицы помогают организму справляться с различными инфекциями, убивают болезнетворные бактерии и грибки.




4. Корица — мощный антиоксидант, который способен при регулярном употреблении предотвратить заболевания сердечно-сосудистой системы, диабет и рак.

5. Корица снижает уровень сахара и холестерина в крови, заботясь о здоровье сосудов головного мозга и внутренних органах.

6. Корица ускоряет метаболизм и является действенным средством для похудения. Достаточно выпивать натощак теплую воду с щепоткой корицы, и все процессы в организме будут протекать быстрее под действием природного стимулятора!

Теперь Вы знаете отличия качественной цейлонской корицы и не спутаете ее ни с какой другой!

loading…


ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх