Куриные котлеты с кабачком и рисом, от которых через минуту на вашей тарелке ничего не останется

13.06.2016 |
Рубрика: Еда и фигура

Котлеты получаются легкие, вкусные, малокалорийные и есть опасность, что незаметно вы слопаете гораздо больше, чем положено для вашей стройной фигуры. Так что будьте осторожны!


Ингредиенты:

Филе куриное  (грудка) — 0,5 кг
Кабачки — 200 г
Рис — 100 г
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Мука цельнозерновая — по вкусу
watermarked - 2016-06-13_000944


Приготовление:

Для начала куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.

Затем кабачок натереть на крупной терке и слегка отжать образовавшийся сок.

Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.

Мелко порезать зелень и добавить в общую массу.

Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.

Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.

Обжарить котлеты на небольшом количестве масла.

Приятного аппетита! На 100 гр  котлеток — 110 ккал!

loading…


ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх