Луковый салат «по-польски» — необыкновенно простой и вкусный!

17.01.2016 |
Рубрика: Еда и фигура

Невероятно простой по ингредиентам, и в то же время необычный состав. Получается необыкновенно  вкусный и нежный салат! Отлично подходит к блюдам из мяса и курицы. 
Потребуется:
Яблоки сладкие -2шт,
Kук репчатый -1шт (средняя),
Огурцы соленые или маринованные -2шт.

Майонез — 3ст.л.,
Сметана  — 1ст.л.,
Горчица готовая — 1 ч.л.,
Лимонный сок  — 1 ч.л.,
Соль,перец.

watermarked - 2016-01-17_215633




Луковицу очистить и мелко нарезать. Огурчики также мелко нарезать и добавить в миску к луку. Яблоки очистить от кожуры, разрезать, удалить сердцевинку нарезать мелкими кубиками.

Выложить в салатницу и все перемешать. Приготовить соус-заправку: смешать майонез, сметану, горчицу (не самую острую), сок лимона и перец. Выложить заправку в салат.Как следует перемешать. Салат готов! Можно перед подачей на стол поставить на полчаса в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

loading…


ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх