Морковно-творожная запеканка, которую ты с удовольствием съешь на ужин. Просто смешные калории!

17.06.2016 |
Рубрика: Еда и фигура

Морковно-творожная запеканка.  На 100грамм — 80.06 ккал  Б/Ж/У — 5.4/4.12/5.32

Ингредиенты:
Морковь — 1 кг
Яйца — 4 шт.
Творог — 200 г
Кунжут или орехи — 20 г
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль — щепотка
watermarked - 2016-06-17_154916


Приготовление:
1. Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
2. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли — до устойчивых пиков.
3. В желтки добавить творог, перемешать до однородности.
4. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать.
5. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми).
6. Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов.
7. Для подслащения можно добавить мед, но мне нравится и несладкий вариант.

Приятного аппетита!

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх