От этого безумно вкусного пирога с зеленым луком, курицей и сырной корочкой уже через минуту гости не оставят ни одной крошки

10.04.2016 |
Рубрика: Еда и фигура

Ловите рецепт! Заранее приготовьтесь отвечать на вопросы ваших гостей «Как испечь этот необыкновенный пирог?» Оказывается рецепт — проще простого!

Что вам понадобится?

  • Зеленый лук — 200 г
  • -Яйца куриные — 3 шт.
  • -Сметана — 150 г
  • -Мука — 1 стакан
  • -Куриная отварная грудка — 150 г
  • -Сыр твердый — 70 г
  • -Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
  • -Сода — щепотка
  • -Соль — 0,5 ч. л.

watermarked - img-20150508220213-261

Как приготовить пирог?

1. Зеленый лук измельчить ножом.

2. Отварную куриную грудку мелко порезать.

3. Сыр натереть на мелкой терке.

3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку.

5. Выпекать в разогретой до 180 г духовке, пока не начнет зарумяниваться. Достать из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить опять в духовку и выпекать до готовности (пока сыр не зарумянится).

Приятного аппетита!

P.S. Пирог я испекла! В принципе, понравился всем! Вкусный, с румяной корочкой, как на картинке. Очень легко делается и очень быстро! Минус — изделие не соответствует названию статьи. Это пирог не для праздника, не для гостей. Гостям лучше все-таки из обычного дрожжевого теста подавать. Но делать дрожжевой пирог хлопотно. Поэтому для дома-для семьи лучше подойдет именно рецепт этой статьи.

Кстати, пирог — почти диетический. Ведь здесь — ни жиринки! Никакого масла не добавляется. Только дно сковороды я смазала подсолнечным маслом. На днях испеку такой пирог, но только с капустой. С курицей и зеленым луком вкусно, но слишком сытно! Вот такие в итоге у меня сложились впечатления от этого рецепта.

Источник →

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх