Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами — вкусный обед для стройняшек

23.03.2017 |
Рубрика: Еда и фигура

? На 100 грамм — 154 ккал ? Белки — 11.8 ? Жиры — 4.4 ? Углеводы — 16.8 ?

Ингредиенты:
рисовая лапша — одна пачка
один большой огурец
одна средняя морковь


один болгарский перец
куриная грудка
чеснок
соевый соус, соус терияки

Приготовление:
Овощи нарезать соломкой. Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно. Потушить курицу с чесноком(курица предварительно маринуется в соевом соусе). Добавить овощи. Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке. По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

ВАШИ ДРУЗЬЯ СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ЭТО:

Загрузка...

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вверх